Öffnungszeiten
CINEMA und BÜHNE
Montag bis Freitag ab 17 Uhr
Samstag und Sonntag ab 10 Uhr
BAR+BISTRO
ZMITTAG
Zmittag Sommerpause:
3. Juli – 10. August
Montag bis Freitag 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr
TELEFON
Montag bis Freitag ab 17 Uhr – 20 Uhr
Samstag und Sonntag ab 10 Uhr – 20 Uhr
THE PENGUIN LESSONS
Regie: Peter Cattaneo

WALK THE LINE
Regie: James Mangold

JAWS
Regie: Steven Spielberg

LILY COSTA

SPIRITED AWAY
Regie: Regie:Hayao Miyazaki

ZMITTAG SOMMERPAUSE

THE SALT PATH
Regie: Marianne Elliott

L'ATTACHEMENT
Regie: Carine Tardieu

THE SALT PATH
Regie: Marianne Elliott

SELMA KAY MATTER

LAPUTA: CASTLE IN THE SKY
Regie: Hayao Miyazaki

FILM UND TANZ ZU LIVE-MUSIK

DOMINIK MUHEIM - SOFT ICE

Jaël – SENSIBELI

Jaël Acoustic Tour

POM POKO
Regie: Isao Takahata

MONTY PYTHON MARATHON

ZAUBERFADEN - 7.10.2025

ZAUBERFADEN - 8.10.2025

ZAUBERFADEN - 9.10.2025

ERICH UND GERDA DER SOMMER KOMMT WIEDER

LESEZIRKEL

SILVIO BLATTER

Die Berufung
Regie: Mimi Leder

HASENMAMA - EINE BRUNO-GESCHICHTE

PETER SPIELBAUER - WULLU WULLU

THE FIRST SLAM DUNK
Regie: Takehiko Inoue

From Up on Poppy Hill
Regie: Goro Miyazaki

EN FANFARE – MIT FILMZNACHT
Geniessen Sie ab 19 Uhr unser vom Film inspiriertes Znacht mit dem Kombiticket. Die Anzahl mit Filmznacht ist begrenzt.
Thibaut, ein Dirigent aus Paris, ist auf dem Höhepunkt seiner Karriere und füllt Konzertsäle auf der ganzen Welt. Eines Tages stellt sich bei einer medizinischen Abklärung heraus, dass seine Schwester ihm nicht verwandt ist, denn Thibaut wurde adoptiert. Dafür erfährt er, dass er einen leiblichen Bruder hat. Jimmy ist in der Schulkantine einer Arbeiterstadt in der Provinz Nordfrankreichs angestellt und spielt in der örtlichen Blaskapelle Posaune. Die Lebensumstände der beiden könnten nicht unterschiedlicher sein, aber die Leidenschaft für die Musik und ihr musikalisches Talent bringen sie einander näher.
Unser Filmznacht (vegan, wf):
Vorspeise
Radiesli und Kefensalat
Pastetli mit Pilzen
Pürrée von Soisson-Bohnen
Hauptspeise
Krautstielwickel auf Calvados-Sauce
gratinierte Zwiebel mit Trübeli-Confit
Kartoffeln und Kohlräbli